Рецензия на По страницам Конан-Дойля... - Алексей

Рецензия на «По страницам Конан-Дойля...»  -  (Алексей Гончаров2)

Обрадовали, Алексей, встречей с любимыми книжными героями!

Друзьями с детства были мне и
Шерлок Холмс и доктор Ватсон,
Читали эти книги все мои друзья,
И стыдно было даже признаваться,
Что этот-вот рассказ не прочитала я…
Читали все мы «Пляшущие человечки» -
Конечно, после этого изобретали свою тайнопись,
Записками обменивались, где в дружбе мы клялись,
Секреты «человечкам» доверяли,
И за свои расследования тайные брались…
После «Собаки Баскервиллей»
все «фосфорные» брошки в ход пошли,
Куда попало их цепляли, и вечером пугать прохожих шли.
Какое замечательное время было!
Как весело нам было в детстве жить!
Я думаю, что Холмс и Ватсон тоже
Хотели б, зная нас, с нами дружить!

Спасибо за встречу с детством! Правда, я и сейчас , при случае, почитываю
Конан Дойля!


Рецензии