***

Я полюбил ваш стан
Небрежно одинокий,
А простить вам ваш обман
Нет сил, хоть я довольно стойкий.
Горды собой,что я теперь унижен?
Наверно думали, что не смогу другую полюбить?
Но на вас я вовсе не обижен
И найду в себе я силы, чтобы снова начать жить.
Поймите, это выше моих сил,
Но если быть точнее, то желания,
Когда любви в ответ я вашей попросил,
Вы подарили мне одни сплошные лишь страданья.
Но нам не суждено погибнуть вместе,
И не скакать к закату на коне, 
Это история не о Ромео и Джульетте,
Это роман о Онегине и Татьяне.
21.10.17
12:07


Рецензии