Бейся, бейся в такте осени...

Бейся,бейся в такте осени сердце,
В грусть одетое в тон по погоде
Раствориться бы в мелодиях терций
Расплескаться заревом на восходе.
Мне хотелось бы душу не раня
Чьей то стать путеводной звездою.
Разгореться как в храме лампада
Одорив в час молитвы покоем.
Перехоженны все дальние тропы,
Переплыты враждебные реки.
Счастья я искав смозолила стопы...
И сожгла одометр пробега.


Рецензии