Мороз внутри

Я люблю гулять по ночным улицам,
Когда тьма спустилась с небес,
Вечером удобнее думается,
Провожая день в дальний конец.
Вечерний прохладой веет,
Приятно холодным щекам,
Пуховый шарф шею мне греет,
Свисая к оледеневшим рукам.
Этот холод, стоящий на улице,
Не сравнить с морозом внутри
И даже когда летом жарко и солнечно,
Холодом веет изнутри.
Поэтому мои руки вечно холодные,
И глаза безразличия полны,
Зима внутри безысходная
Смешана с кровью и вкусом войны.
23.10.17
23:...


Рецензии