Я встретилась вам в поезде в Париже

Я встретилась вам в поезде в Париже,
В один вагон нам получилось сесть.
Решили вы, что надо стать нам ближе,
С чего бы, мсье, такая вдруг вам честь?

Вы думали, что я вам улыбалась...
Простите жизнелюбие моё,
И не для вас я вовсе наряжалась,
И не люблю французское кино.

С трудом склоняя ломаный английский,
Вы звали меня в Ниццу и в...макдак;...
"Старайтесь не держаться слишком близко",
Да и вообще...вы вроде не дурак...

Вы не дурак и я не очень дура,
К чему же здесь дешевый этот цирк?
Уже тошнит от магии Амура,
Копите что ли лучше на цветы.
4.11.2017


Рецензии