Маленький ангел плакал над розой...

       Капелька росы на миг застыла
       Елена Гурова 3
       http://www.stihi.ru/2017/11/05/6481

Маленький ангел плакал над розой,
Слёзы роняя на лепестки.
Маленький ангел был так серьёзен,
Не поднимая глазки свои,
Плакал беззвучно. И осторожно
Падали слезы в розу, как в снег.
С ним горевала нежная роза,
Что потерял он радостный смех...
Не научился быть хладнокровным
И проходить мимо горя людей
Маленький ангел. Розе так больно...
Слезы росинками станут на ней...

05.11.2017 г.


Рецензии
Наташа, а слёзы людей на ладонях Христа,
превращаются в бриллианты. Но не все слёзы
конечно. другие становятся бурными реками
с мёртвой водой.

Аверкиев Виктор   27.11.2017 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Витенька!
Очень рада Вам!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   27.11.2017 14:59   Заявить о нарушении