Просто

А счастье-ведь это так просто,
Премудрости если отбросить,
Избавиться если удачно
Удастся от злой незадачи.

Стервоза меня доставала,
Чтоб деньги я ей отдавала.
Она в потолок мне стучала
И шумом мой дом наполняла.

В итоге досадного случая
Себя до болезни замучила.
Когда навсегда замолчала,
Я счастье тогда испытала.


Рецензии