Цветок

Цветок,  что рос на почве из любви.
Цветок,  что был в кругу тепла,  заботы
Швырнули вниз,  с окна. Летит,  лови!
Ему не пережить судьбы невзгоды.

Цветок увянет. Без него могли,
Но Он не мог!.. Не увидать свободы...
Цветок летел и наблюдал огни,
А ветер пел про грусть и про работы.

Цветок летел,  но вниз... и ждал зари,
И с ветром пел про грусть,  не зная ноты.
Зачем Он жил?  Не знаю,  се ля ви.
Он сам не знал,  как счастья ждя гарроты.


Рецензии