Не стоит ломиться...

Не стоит ломиться в закрытую дверь,
Ведь сказано - что не откроют!
Найдёшь ли любовь свою? Верь иль не верь,
Но жить ради этого стоит!

Не надо, ребята, тужить о былом,
Прошло что - назад не вернётся...
Поднимем за счастье бокалы с вином,
Пусть снова нам жизнь улыбнётся!

                4 ноября 2017г


Рецензии