Быть P. S. Люблю своего Мужа

Секрет тебе открою свой -
Хочу я быть твоей  рекой...
Впадать в тебя, с тобой смешаться -
В твоём  течении растворяться!
Единым быть: принять просторы,
Принять и берега - твои заборы!
Хочу средь волн  своею быть,
Пуститься с ними во всю прыть!
Хочу знать демонов твоих  глубин
И где покоятся все мачты бригантин.
Хочу в ответ свои же камни показать!
Чтоб ОБЩЕЕ уже совместно  охранять.
Хочу любить тебя с любыми берегами!
( Пусть жаркие!  Пусть будут и со льдами!)
Неважно: какая я - река, какое море - ты!
Ведь не стесняемся мы в паре грешной наготы.
Секрет тебе сейчас открыла свой.
Но не храни его ты как очередной!
Ведь БЫТЬ хочу я речкой, а не ею СТАТЬ.
Поверь, течение, что есть уже, не разорвать.

16:39 (05.11.17)


Рецензии