***

Я заползаю к тебе в койку,
Ты говоришь: постой-ка,
Зарежу пару тройку
Таких бесноватых, стойких.

Без тебя я бойкий,
Сражаюсь с бездной только,
Ты моя пропасть и сойка,
Залечи меня и спой-ка.

Верь в меня пожалуйста стойко,
До конца, до последних дней,
Запиши для меня пару тройку
Последних стихов, мой апогей.


Рецензии