Свечи жгу и рву лепестки

Свечи жгу и рву лепестки,
Фоном слушая вальс.
Не хочу я осенней тоски.
И рядом скучных Вас..


Говорят, легкие травит табак.
Алкоголь разгоняет желчь
У кого-то сердце - наждак
И рубит оно грубо с плеч.


У кого-то в душе - сады
Что цветут даже зимней порой
Выбираешь здесь только - ты.
Как жить и какой судьбой.


Рецензии