Здесь не светится Европа

Первое слово-дороже второго,
Забыто первое,не вспомнит второе.
Гнется спина,болят плечи,рука,
Лёжа на диванчике не натрет мозоля.
Не добется в жизни ни хрена.
Лестью заманчива,как сеть рыбака,
Бывает с улова есть польза одна,
Ложью не будет сыт ни когда.
Легче жить в грязи,здорова спина,
Что же ждёт в старости-темнота.
Вот так и живут день ото дня,
Лень с лестью и голова тупизна.
Как будто Боги от них отвернулись,
Над ними души мёртвых поселились.
И загнивается славянская душа,
Перевёлся мужичье,виня крутого пацана.
Завидуя чужим победам и деньгам,
С горючей смесью лёжа на диване.
И ни фига не будет,только тлень,
Жопа,но явно здесь не светится Европа!


Рецензии