Сыграем в игру?

Сыграем в игру?
По уму...
Одна жизнь.
От стремления в высь.
До погружения в одно из болот.
От путей к славе.
Вспышек камер.
До провала с уклоном
В одиночество комнат.
В жестокие войны.
Где люди мясо и клоны.
Карьеристы и боты.
Убийцы по крови.
Зеркальная игра.
Вайны-века.
Пишут псевдо-пророки.
Но диктуют ли Боги?
После разрушений и боли.
Предательств и воин.
Болезней и горя....
В свете чистом
Можно заблудится.
Свет-следом тени
Добро=доля сомнений.
Любовь-значит потери...
Страсть=пепел.
Добро пожаловать в игру.
Она не по уму.
Лгут в глаза.
Скалят зубы.
Будь собой.
Будь разумным.


Рецензии
ЕСЛИ ВЫ МОИ СТИХИ ПРОЧТЁТЕ?
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁТЕ?!

Викторка Кузьмин   23.10.2019 13:39     Заявить о нарушении