публичностное

пытаясь ловко совместить
формат общественный и личный,
ты сделал ставку на публичность,
но...
потерял свой тонкий стиль,
повиснув тенью на гвозде
неизрасходованной сути...
вдыхая воздух полной грудью
грешнО держать себя в узде.


Рецензии