Приезжай...

Приезжай... Я очень скучаю...
По улыбке твоей, по словам,
Отражению звезд в чашке чая
И взъерошенным волосам...

По шагам, едва узнаваемым,
Силуэту сквозь дымку дождя,
По рассветам, вместе встречаемым,
И снежинкам в конце января.

Несмотря на все расстояния,
Проживая эффект дежавю,
Как в полярные ночи сияния
Яркий всполох в душе я храню.

Приезжай... Я знаю, что рядом,
Хоть за тысячу лет световых...
Греют близостью теплые взгляды
Самых близких и самых родных.

Пусть мгновение станет длиннее -
Нет, я вечности не прошу...
Просто ближе... чтоб стало теплее...
Чтобы вместе начать главу...

Приезжай...


Рецензии