Потому что...

Нас любят -
за то ли, что мы - прекрасны?
Нет, потому что милы!
На сердце ложимся приязненной лаской,
и в душу открыто глядим...

И не боимся нелепо и глупо
жизнь в другом потерять,
за выбор ошибочный
и в разлуке - молча
болеть и страдать...

За то, что мы искренни
и непритворны
во всех мелочах,
жизненных истин были достойны 
в наших сердцах!

За поиск и верность, 
незаменимость...
И за признание -  без заслуг!
И за свободы ненарушимость,
и за судьбу...

Мы знаем: нас любят!
Любимые - любят,
нельзя не любить!
Нас любят за то -
это просто и ясно, что нас не забыть!

       ***
Фото из семейного альбома.


Рецензии