Властное ню

5 нояб.17
 
Наяву  и  во   снах    пропадаешь....
Не в тамбовском  ли бродишь лесу,
Где становится волком  товарищ...
Хоть с натуры картину  рисуй...?

Ослабел  по  следам  волочиться...
Не остыл  лишь на   запахи    нюх.
Гонит  память за  резвой волчицей:
Созерцать   ее    властное    ню.

Догоню  над обрывом  -  застыну.
Помолюсь, что остался  живой.
Обожжет  тебе  выдох  мой спину,
И  луну  испугает  наш  вой...


Рецензии
Ускользнувшей любви не догнать

Шиляев Валерий   10.12.2021 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.