Мне одиноко в небесах...

Мне одиноко в небесах…
Нет… Не спасет безумство душу…
Жестокая и злая пустота…
И даже рай… возможно мне не нужен…

Сгорает сердце без остатка… Как в аду…
Тревогой пахнут вновь бессмысленные мысли…
И что-то кажется в блуждающем бреду…
А может просто тень… от мертвой жизни…

Здесь солнца нет… Под деревом я сяду вспоминать…
Кого-то… Или тех, кто вдруг ушел однажды..
Разочарованно… обнимет сердце чья-то боль…
Ведь там их нет… А здесь уже неважно…

В безмолвных… Вечных сумерках печальных…
Ночь бесконечная… Мне дарит бесконечно сны…
В них нет забытых лиц… Лишь только сказки…
И образы… Которые все чаще не видны…

Какая-то загадочная мгла…
Туман раздвинет теплыми руками…
Останусь может быть я в этих снах…
И мысли мои здесь… пусть станут снами…

Лес… Только лес вокруг и запах странный…
Так пахнет небо зимнее… а может быть печаль…
Его я часто чувствовать вновь стала…
А может быть когда… чего-то жаль…

Накину шаль на плечи... Холод обнимает…
Предчувствия… опять подарят страх…
Сквозь облака… я голосов не слышу…
Мне одиноко стало в небесах…

Усталость… Тихо давит… И смеется…
И что-то шепчет… Закрывая мне глаза…
Я слушать не хочу… Прогнать ее пытаюсь…
Но вновь мешает… злая пустота…

А лес вокруг… покрылся плотным снегом…
Мороз сковал мне руки… и… мечты…
А солнца нет… Его здесь не бывает…
И мои мысли… больше здесь мне не нужны…

Мне одиноко, скучно в небесах…
В аду возможно… было б веселее…
Пойду искать я солнце в моих снах…
Возможно… после смерти… с ним теплее…


Рецензии