шутка песня

Я,хотела бы писать свои песни,
Жить бы стало тогда интересней!
И бренчала бы всю ночь на гитаре,
В самом лучшем ночном ресторане !

Ах,как жаль,что нету таланта,
Да,и Бог с ним, подумаешь,ладно.
Только он бы сидел где-то рядом,
И одаривал меня своим взглядом!

Так налейте же вино мне в бокальчик
Угостите  дорогой сигареткой.
Не хороший оказался он мальчик
Притворился,что читает газетку!

Не пойду я больше в тот ресторанчик
На гитаре побренчу я и  дома
Не  случился у меня с ним романчик,
Хотя я то была точно готова!


Рецензии
Ну, ты даёшь! Смеюсь, сквозь слёзы. Так держать и не иначе! Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   20.09.2018 17:58     Заявить о нарушении
Валеночка,спасибо мое солнышко!!!

Алла Боярская-Рогова   20.09.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.