Усталую душу умою дождем

Усталую душу умою дождем,
Очнется она от спасительных струй,
Свободна, обласканная сентябрем,
От боли удил, удушающих сбруй.

Укутавшись пледовой тишиной.
Прощаются слабости ей и беспечность.
Душа в темноте остается живой.
Ей грезится в снах бесконечность.

Сплетая желания в линии света,
Рождая мечту полноцветья души.
И примет она постоянство завета,
Исполнится таинство, круг завершив.

Мечтами рассеяв обиду и страх,
Надежда забрезжится солнечным днем.
Из золота струях в бездонных мечтах
Усталую душу умою дождем.

Октябрь 2017


Рецензии
Душа у каждого своя, но есть одно, оно для всех едино:
Она тогда жива, когда поет , иль плачет.
И хорошо , что всем необозрима
И не дает возможность посудачить.
С уважением, к Вашему творчеству и вдохновения !

Наталья Цветкова 3   15.11.2017 16:45     Заявить о нарушении