Нам грустить по жизни не пристало

-Ты заболела грустью, дорогая…
Ты растеряла где-то звонкий смех…
Мне излечить тебя - большой успех,
К улыбкам, нежности и ласке прибегая…

- Я снова весела, одушевлённа,
Когда ты рядом, милый, добрый друг…
Уныние, - опаснейший недуг,
Врачуешь просто и непринужденно…

- Останься! … Над тобою поколдую,
Нектаром майским, сладким напою…
И песнь любви тихонько пропою,
Преподнесу весну беспечно - молодую…

- Согреюсь от внимания, заботы…
От теплых слов растаю, словно снег…
Дать волю чувствам, думаю, - не грех…
Ведь окрылять, - нелегкая работа…

-Ты заболела грустью, дорогая…
Я здесь, с тобой! Не унывай, держись!
Мы окрылённые когда – то взмоем ввысь,
Мечты заветной вместе достигая…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss


Рецензии
Крепко сбито. Удачная работа!

Вооот

Сергей Шатун   06.11.2017 10:03     Заявить о нарушении
Удачная, только потому, что совместная)))
Спасибо за отзыв)

Абсолютно Живая   06.11.2017 12:04   Заявить о нарушении