ноябрь. глава одиннадцать

Ноябрь. Глава одиннадцать.
Все близится к завершению.
Небо стремиться выплакать
Все себя без стеснения.
Ветер опытным лисом
Выпотрошил все деревья.
Верхушки кистями лысыми
Царапают серое небо.
Солнце уходит так рано.
Говорит, что очень устало.
Говорит, что радости мало
В последнее время стало.
И, лишь, когда стихнет ветер
Под лучами закатного солнца
Безо всяких примет заметных
Часть двенадцатая начнется.


Рецензии