Фактор веры

Как правильно смотреть на обстоятельства
Ведь много в жизни боли и проблем
И очень часто усложняют всё вмешательства
Желающих скорейших перемен

Но как по нашей жизни выясняется
Не фактор времени меняет всё вокруг
А фактор веры главным всё-таки является
И он тот замкнутый чудесный круг

Мы рождены в бою за жизнь со смертью
И не смущает пусть что жизнь-война
Вселенная не постижима круговертью
И никому из нас по сути не должна

Не можем мы замедлить и ускорить
Решения тех множества проблем
Но можем верою своею подготовить
Победу нам и проигрыш им всем

И получается что взгляд на обстоятельства
Не так значитилен как в небо путь
Одно неоспоримо обстоятельство
Лишь тот кто верит знает в жизни суть


Рецензии