Любовь она как домик из песка

   Любовь – она, как домик из песка:
Её слагают люди по кусочку.
   Работа кропотлива, нелегка...
Ломать – не строить, миг, щелчок...и точка.
   Сказать "прощай" не сложно в буре зла,
В запале ссоры и непонимания,
   Но гнев спадет, как грозная волна,
А на песке останутся страдания.
   Сказать "прости"? Убьём в душе порыв!
Амбиции! Гордыня! Будь что будет!

   Уходит чувство, голову склонив...
Мы сами гоним тех, кого мы любим.

2006 год


Рецензии
Грустно............

Но Вы же - Надежда!

Успехов, любви!

Галина Чулкова   21.03.2018 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.