Так вышло

Мечта зовёт...И прошлое осталось...
Нет пустоты за твёрдою спиной.
Что в сердце нежным чувством прописалось
Не вычеркнется ссорою пустой.

Плохого нет в решеньи обновленья.
Так вышло...И никто не виноват...
Лишь жаль, что нет простого избавленья
От тех, кто продолжению не рад.

И всё принять - необъяснимо сложно...
Хоть хочется гореть другим огнём,
Ни ты, ни я, укутываясь прошлым,
Хорошее уже не зачеркнём.

И будет всё печальней, не иначе,
Пока душа совсем не отболит,
Пока  звезда красивей и поярче
Тех, в прошлом, за спиною не затмит...


Рецензии