Собрание КПРФ 5 ноября 2017 года

В драматическом театре
В теплый день осенний
Мы ответственно встречаем
Правды возрожденье.

Наш заряд души кипучей,
Сердца ввысь порывы
Сделают Россию лучшей,
А Батайск — красивым!

Вариант для митинга в Батайске 7 ноября

В парке Ленина в Батайске в серый день осенний
Мы торжественно встречаем правды возрожденье
Наш полет души кипучей, сердца ввысь порывы
Делают Россию лучше, а Батайск - красивым!


Рецензии