Сон

Хочу сон с твоим участием,
Желаю быть с тобой в нем вечно, как и на яву.
Похищение моего сердца с твоим причастием,
Спасибо, что пришла в жизнь мою.

Подарить во сне тебе букет белых роз,
И руку твою белоснежную целовать.
Поцеловать твой нежный, любимый нос,

А потом проснутся и тебя к себе прижать,
Взять на руки и покормить, как малютку.
Будем друг друга, всегда, любить и уважать,
Прекрасно проводить с тобой, каждую минутку.


Рецензии