С добрым утром - 1

Дождь на время прекратился
Лишь стекают слезы с листьев.
Ветер в лужах поселился,
Кот хвостом тропинки чистит.
Солнце спит или за тучей
Полежать еще решило.
Скошенная травка кучей
Разлеглась, бока сушила.
Тихо, гулко, темновато
По утрам гулять с собакой.
И фонарь так виновато
Машет сверху тусклой лапой.
Вам, подружки С ДОБРЫМ УТРОМ!
Теплого, друзья, вам дня.
Зонтики возьмите - мудро.
Защититесь от дождя!


Рецензии