Мальчик вырос

Что ж, мальчик вырос, несомненно вырос,
И не нужна ему любовь на вырост,
Она нужна сегодня и сейчас,
И вот он пробил расставанья час.

Встав поперёк, поток не перекроешь,
А только натиск с рвением утроишь,
Смирись и будь по-прежнему нежна,
Для осмысленья пауза нужна.

О, сколько расставаний неизбежных!
Душа моя, как океан безбрежный,
И солона вода в нём, и горька,
Нет ничего на свете на века.


Рецензии
"...Нет ничего на свете на века" - ну просто афоризм гениальный. Понравилось очень. С уважением Ф.С.

Фатима Сало   19.11.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Фатима!

Светлана Минеева   19.11.2017 21:17   Заявить о нарушении