Вдруг написать решил стихи

"Вдруг на себе поймал твой взгляд.
Вдруг сердце сильно так забилось,
Тепло по телу разлилось,
И голова вдруг закружилась…"
из инета

Вдруг написать решил стихи,
Вдруг руки шибко зачесались,
Но вижу вдруг - дела плохи!
То мысли, где-то затерялись...

А может вдруг ошибся я,
И не стихи писать желаю -
Вдруг просто так мечту тая
О пьедестале я мечтаю.

И вдруг  в смятении душа -
Не тот герой, кто вот мечтает.
А тот герой, кто вдруг сплеча -
Про взгляд вдруг песни сочиняет.


Рецензии
Оригинально! Понравилось...

Артур Грей Эсквайр   05.11.2017 16:18     Заявить о нарушении