Пусть вера живая на помощь придет

Когда ослабеет в страданье душа.
И в сердце останется мало огня.
Тропинки земные пурга заметет.
Пусть вера живая на помощь придет.


Пр:в

Но ,вера твоя!!! И вера моя!!!
На сердце горит пусть сильнее огня.
Мы в Боге едины , МЫ ДЕТИ ОТЦА.
И верой живой мы придем в НЕБЕСА.

Колодцы засыпят камнЯми , песком.
В пустыни земной мы пойдем босиком.
В Руках принесет нам Спаситель Воды.
Живительной влаги пошлет на пути.

Последнее время , настанет друзья,
Охватит планету , вдруг пламя огня.
Успейте покаяться , люди скорей.
Спаситель Иисус, уже ждет у Дверей.

Мы будем взирать на Того , Кто страдал.
Кто жизнь за меня и тебя отдавал.
И подвиг Христа будем помнить всегда.
По узкой тропинке пройдем до конца.

Пр:в

Но ,вера твоя!!! И вера моя!!!
На сердце горит пусть сильнее огня.
Мы в Боге едины , МЫ ДЕТИ ОТЦА.
И верой живой мы придем в НЕБЕСА.

фото из ин-та


Рецензии