Ноябрь нулевой...

Подкатился ко сроку ноябрь нулевой
как на графике точка безвременья.
Пустота. Серость дня. Суета-суета-
вызывает лишь взрыв раздражения!

Ни погода виной. И ни день нулевой –
мыслей тягостных время застывшее,
Затянуло тоской! Не разумной! Слепой!
От утраты минувшего всплывшее!


Не унять эту боль никому, никому…
Залегла она серостью осени!
В нулевом ноябре, на земной широте
пролегла долготою влас проседи!


5.11.17г.


Рецензии