Птичий домик

                Я стучу,стучу,стучу.
                Молоточком колочу.
                Гвоздики я забиваю,
                Домик птичкам собираю.
                Пусть живут в нём скворчики,
                Рядышком с заборчиком.


                Картинка взята из интернета.


Рецензии