Одинокий странник

Туманом разум мой забит,
Печаль окутала сознанье,
Я здесь,я с вами полужив,
И пройдены все испытанья.
По краю бездны я ходил,
Под облаками птицей я летал,
По морю томно я бродил,
Пока однажды не устал.
Увы,не скучно было жить,
Года хотелось мне вернуть,
Но не понять и не простить
Мне свой ужасный путь.
Как путешествовал,как спал,
Как ел,творил,мечтал,
Как любовался, как страдал,
Как одиноким странником я стал


Рецензии