Выходные

;
У женской участи нет худшего трагизма,
Когда в субботний выходной
Лежать, с изрядной долей пофигизма,
И впитывать блаженство и покой.
Закрыты шторы, свет погашен.
И плед поделен с дочкой пополам.
Ты пьешь шампанское и закрываешь
Глаза. На весь творящийся вокруг тебя бедлам.


Рецензии