Букет хризантем

Вдохновили стихи Ланы Светлой 2-http://www.stihi.ru/2017/10/19/281

Луч солнечный заглядывал в окно,
А ветерок гонял листву по кругу,
Мы пили ароматное вино,
За то, что стали близкими друг к другу.

Любовь  мы пронесли через года,
Хотя  большое было расстоянье,
Теперь с тобою  вместе навсегда,
Разлуку же отправили в изгнанье.

Забыв непониманье и обиды,
Судьбу, что разлучила нас с тобой.
Нам расцвели сады Семирамиды,
А в комнате запахло вдруг весной.

Тебе принёс я хризантем букет,
Ты им и мной, порою любовалась,
Над нами вновь сиял Любви рассвет,
А жизнь счастливо, мило улыбалась.

А Золотая осень за окном,
Природу, словно в сказку превратила,
Дорожки застелила все ковром
Из пёстрых листьев там, где мы ходили.


Рецензии
хорошо,когда нужны цветы и букет одновременно .
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   14.10.2018 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.