Консервированное лето

Закатав до плеча рукав,
От заката и до рассвета
Убираю подальше в шкаф
Консервированное лето:

Малосольные вечера,
Терпко-сладкие тайны ночи.
Весь состав моего добра
На бумажках приклею скотчем...

Взгляды синих любимых глаз,
Тексты песен под звон гитары, -
Израсходован весь запас
Трёхлитровой стеклянной тары!

Не сравнить этот вкус ни с чем.
Я спокоен и точно знаю:
Наш чудесный осенний джем
Не засахарится до мая!


Спасибо за вдохновение автору Марине Терентьевой:
http://www.stihi.ru/2017/11/04/8611


Рецензии
как забавно и
не реклама !!

Лом Совершенен   09.11.2017 14:52     Заявить о нарушении
Абсолютно не реклама. Спасибо!

Дэнни-Бой   09.11.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.