Одиночество и творчество

Мы одиноки как и луна.
С нами лишь временно, как и "друзья".
Удивляюсь почему одинока, как я?

Чего должна светить в ночи нам, а?
Цени ту тьму, что ей дана.
Ведь одиночество свое она тебе дала.

Но не пытайся волком выть, что не сумели боль мы отпустить .
И уходить от света, прятаться, ту тьму любить.
И от проблем как мы прям уходить.

Многое похоже у нас как в луне.
Такие же одинокие мы на Земле.
Мираж в ночи окутал нас вдвойне.

Поверили мы в это "kocham ciebie"
И захотели рассказать луне, об этом сложном дне.
Но правда лишь одна,поверь ты мне.

Сумей открыть в себе тот свет и тьму любить, то одиночество забыть.
И постараться дальше плыть.
И правду от тебя не скрыть.

Не буду я Вселенную винить, что не заметили, как потеряли с тобой нить.
Все лучшие моменты не забыть.
И одиночество моя единственная нить.


Рецензии