Тёплое воскресение

В тёмных водах осенних,
Солнечный тонет блик.
Тёплое воскресение –
Лета последний крик.

Осень в наряде пышном
В гости зовёт подруг,
Птичек почти не слышно,
Только ворона вдруг

Каркнет,  слетая с ветки,
Листьев просыпав медь
На парашют беседки,
Там им и догореть.


Рецензии