Времени веретено

Поймите, мне не многое дано.
Могу смотреть, но вовсе и не видеть,
Могу я чувствовать, и на душе тепло,
А кажется, что не хочу Вас видеть.

Жестоко времени веретено,
Оно смывает все воспоминанья,
И тех людей, кому не все равно
На Вашей молодой души порханья.

Сквозь годы вспоминаю я,
Как были счастливы мы с Вами,
Как открывали каждому сердца,
Без опыта, без осознанья.

Не важно сколько лет прошло,
Мы с Вами помним все ошибки,
Жестоко времени веретено
Со звуком оркестровой скрипки.


Рецензии