последователи фрейда

Мы, с точки неразборчивого света,
Учения толкуем, запинаясь.
Мы, как один, последователи Фрейда,
Идём углами, с механизмом знаясь,
Ведущего в ничто - великолепие!
Научных тем в мозгу на эпиграмму .
Могильным ветром славим уравнения,
Не понимая славы - рушим храмы!

Мы, точки перейдённые в квадратах,
Смеёмся под луною, на рассвете.
Запутались гуляя мы во вратах,
Где врата муки - сказки в свете!
Мы создадим учебники познанья!
Умы расшевелим , смеяться будем.
Непонимание познанья - причитанье.
Так в грубой ласки мы себя забудем!

5. 11. 2017. р.


Рецензии