***

Под можжевельником в лесу ,
Присядет вновь старушка отдохнуть.
Немного времени вокруг оглянет,
И дальше свой продолжит путь.
Сгибая спину, с юности глубокой,
Свой держит труд.
Не хмурясь, все проходит прочь болота,
И жизнь ведёт,
Как явственный руси наследник,
Что живет вдали от столь украшенной столицы,
Так выглядит наследник
Дней военных
Прошедшего столетия ,
Так выглядит награда за победоносные бои...


Рецензии