Деревенской Свинье

твой друг однажды съест тебя
беззлобно, искренне любя,
забыв бывалые утехи...
он на каникулы приехал

беситься, поднабраться сил..
а ты о встрече так просил
у своего свиного бога...
и вот, - твою он гложет ногу...


Рецензии