Осени пора безнадежная...

Осени пора безнадежная,
Хмурые молчат вечера.
На земле скрутилась небрежная
От ночных морозов листва.
Замирает жизнь безмятежная,
Сотканная из волшебства -
Вера в чудо в нас неизбежная
Источает полуслова. -
Усомнись, запамятуй, не поверь -
Реки – рубежи, но текут
Через рубежи без потерь - проверь,
Сложные пороги влекут. -   
Линии течений мной созданы,
Путь души – бескрайний простор,
Все долги за прошлое розданы. -
Начатый продли разговор...
Не прервись! - Я слышу с рождения
Благостную оду небес.
Осень - время перерождения
Для щемящих чувства чудес…

Гордукалова Таня
05.11.2017


Рецензии