Котенок

Ну, тыкай, как котенка в молоко,
И пусть оно уже давно прокисло,
Пусть по ночам тебя терзают мысли.
Ты свято верь, что все уже прошло.

Ты верь, что выживет, найдет другого,
Хозяина, что будет больше предан,
Что будет им еще обед отведан,
И будет счастливо его все естество.

Ты верь, к чему еще одно лишь но.
Но только вечером, пожалуй, в среду,
Бульваром, что давно тобой исследован,
Пройдешь ты мимо трупа все равно.

Ты верь, некто же не мешает в это верить,
Бросать ведь не мешают тебе тоже.
Но только сердце защемит, похоже,
Как запищит котенок вновь под дверью.


Рецензии
Очень трогательно...
С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   11.01.2018 13:02     Заявить о нарушении