Вопрос

Везём на прививку малышку-котёнка.
Она то молчит, то мяукает громко;
Боится, наверное, страшно немножко…
Спешу успокоить любимую кошку:
« Не бойся, малютка, я рядом всегда,
Уколы-прививки – совсем не беда.
Нужны они людям, животным и птицам;
И каждый совсем лишь чуть-чуть их боится».
Вот клиника, белый халат у врача…
Стою и держусь, чтобы не закричать.
А киска спокойна, ей всё любопытно.
Вопрос: «Ну, когда я к прививкам привыкну»?


Рецензии
Станьте медсестрой в больнице
И привыкнут ягодицы!)

Таня Бой   19.11.2017 23:27     Заявить о нарушении
Чьи?☺☺☺

Алла Сапова   20.11.2017 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.