Северные деньжищи

Я  с  ними  был ,  когда  они  летели
На  Север , что  на  самом  на  краю .
Я  слышал  всё , о чём  они "свистели"
И  буду  при нужде свидетелем в  Раю .

Базарили о том , что там растут деньжищи
В  тепле , в горшках , под самый потолок .
Делов -то - оторвать от тех деньжищев тыщи
И  выйдет "колбаса"  с  деньжищами - чулок !

Для  тех  "колбас"  и  закупили  лайнер .
Вот  этот ,  где  сейчас  мы  на  борту ,
Пока - же  почитаем  детективы  Вайнер .
На случай , как  покинуть лайнер на лету .

Похоже , что "на ты" писаки с воровской элитой
--  Прошёл   про  этих  Вайнеров  слушок .
И  хоть  в  прикиде  и  рожи  не  испиты ,
Где   что не  так ,  хватают -  и  в  мешок ...

Но  вот  Норильск -- произошла  посадка .
Мне  стужей  прихватило  даже позвонок .
Ну  а  "мечтателям" пришлось совсем не сладко .
-- На полосе  их  ждал прогретый "Воронок" !

2014 год .


Рецензии