Предчувствие

Дорога, ночь, сплошной туман,
Мелькают линии разметки...
И настроенье просто дрянь,
От головы достал таблетки.
Мандраж в руках мне не унять -
Не видно в мгле пыли дорожной.
Ну прям как в жизни - вроде гладь,
Но что ж так сука, мне тревожно...?


Рецензии