Ленивый поросёнок

Наш ленивый поросёнок,
Глазки приоткрыл спросонок,
- Надо бы, уже вставать,
Но, так хочется поспать!

Зубы чистить, умываться,
Не пойду, и так сойдёт!
Надо сразу подкрепиться,
За ночь похудел живот!

Спортом я не увлекаюсь,
А зачем? Я всем признаюсь,
Чтоб, таким красивым стать,
Надо только есть, да спать!

Поросёнок -  он такой:
Жирный, грязненький, плохой!
Быть такими не хотите,
Поскорей в спортзал бегите!

Обязательно, ребятки,
День начинайте с физзарядки!
Зубы чистить, умываться,
Тоже не забывайте, братцы!

А вода свершает волшебство,
Превращая рожицу в лицо!

Наш поросёнок спать пойдёт,
Ну, а мы, друзья, в поход!
Интересно очень в мире,
Если, не сидеть в квартире!

Солнце, лес и небосвод,
Приглашают нас, вперёд!


Рецензии
Хрюкнул,хряпнул я спроссонок-
чем же я не поросёнок?

Шмуэль Зильбер   11.11.2017 01:43     Заявить о нарушении
Когда я приму чекушку,
Тоже, напоминаю хрюшку!

Шутка!

Вера Щербакова 2   11.11.2017 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.